“Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid19”

Si è svolto ieri, 26 maggio, in diretta streaming, il convegno “Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid19”, promosso da Fondazione UniVerde, Cooperativa Sociale Quid e Legacoop, in collaborazione con TeleAmbiente, Italpress e SOS…

Continua a leggere“Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid19”

Webinar, 26 maggio: “Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid-19”

Con estremo piacere vi invitiamo a partecipare all’iniziativa che abbiamo promosso sul tema “Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid-19”. L’evento è finalizzato a valorizzare…

Continua a leggereWebinar, 26 maggio: “Sicurezza sanitaria e sostenibilità ambientale: la filiera italiana per contrastare il Covid-19”

Alleanza Cooperative Agroalimentari: “La strategia UE non metta a rischio l’approvvigionamento alimentare”

Ieri la Commissione ha illustrato le due strategie sulla biodiversità e “From farm to fork” finalizzate a contrastare cambiamenti climatici, perdita di biodiversità e sprechi alimentari. “Sono molto ambiziosi gli…

Continua a leggereAlleanza Cooperative Agroalimentari: “La strategia UE non metta a rischio l’approvvigionamento alimentare”