NEWS
Expo 2015: 4 milioni di persone nei locali Cir Food. La soddisfazione del pres. Legacoop Andrea Volta
Bilancio positivo per CIR food a Expo 2015, che porta a casa non solo i numeri attesi – 4 milioni di visitatori nei locali, 23 milioni di euro di fatturato – ma anche il successo di una filosofia di servizio che ha avuto la sua massima espressione nei nuovi modelli
La trasparenza come valore aggiunto. Sicrea Group lavorerà solo con aziende presenti nella White List
Sicrea Group, anche nei casi in cui non è richiesto per legge, collaborerà esclusivamente con aziende che intendono aderire alla White List. Chi vuole collaborare con Sicrea Group e contribuire al successo dei progetti in via di realizzazione deve quindi dimostrare trasparenza ed essere immune da qualsiasi rischio d’infiltrazione mafiosa.
Ecomondo, sottoscritto accordo “Carello Verde” tra Regione Emilia-Romagna, Atersir, Legacoop Emilia Romagna e Coop di consumo per l’adesione al Sistema di qualificazione ambientale dei punti vendita
Il 3 novembre a Ecomondo (la Fiera dell’Ambiente di Rimini) è stato sottoscritto l’Accordo tra Regione Emilia-Romagna, Atersir, Legacoop Emilia Romagna, Coop Adriatica, Coop Estense, Coop Consumatori Nordest, Coop Reno per l’adesione al Sistema di qualificazione ambientale dei punti vendita della distribuzione organizzata denominato Carrello verde. Hanno partecipato il ministro
Il dramma spassoso e tragico di Piramo e Tisbe, a Fontanellato, esito del laboratorio del Centro Residenziale di Salso
Domenica 8 novembre 2015 a partire dalle ore 16,30, presso il Teatro Comunale di Fontanellato (via San Vitale, 21) si terrà la piece teatrale “Il dramma spassoso e tragico di Piramo e Tisbe”, esito del laboratorio teatrale condotto da Carlo Ferrari con alcuni ospiti del Centro Residenziale di Psichiatria il
Matteo Pellegrini di Legacoop nel Comitato giovani imprenditori della Camera di Commercio
E’ stato insediato il 3 novembre 2015 il Comitato Giovani Imprenditori e Professionisti della Camera di Commercio di Reggio Emilia, un organismo il cui compito primario è quello di incentivare, valorizzare e promuovere lo sviluppo dell’imprenditoria giovanile, promuovendo la crescita professionale dei giovani imprenditori e dello start up d’impresa. Il
La guida della Valle del Tresinaro realizzata per il progetto Bellacoopia dalle scuole di Baiso, Regnano e Viano
Il 28 ottobre nel Castello di Arceto è stato presentato il progetto realizzato nell’ambito di Bellacoopia Ricerca dalle scuole medie di Baiso, Regnano e Viano dell’Istituto Comprensivo Toschi. Il progetto, che ha visto come protagoniste le classi 1.a A, 2.a, 3.a C, e 2.a ha sviluppato una attenta ricerca sugli
Sicrea Group e la cooperazione reggiana eccellenze per l’Aga Khan. Sono intervenuti Andrea Volta e Luca Bosi
Sicrea Group e la cooperazione reggiana eccellenze per l’Aga Khan. Nell’ambito del simposio internazionale “Quality Design for Health Care Facilities in Emerging Countries. Case Studies in Africa”, curato dall’architetto Luca Molinari e organizzato da Aga Khan Award for Architecture e Comune di Reggio Emilia, Sicrea Group e Boorea hanno immaginato
Conto alla rovescia per la Grande Cena di Boorea: solidarietà e buona cucina, il 2 dicembre a Correggio
La Grande Cena di Boorea 2015 – 16a edizione – si svolgerà alla Sala delle Feste di Correggio mercoledi 2 dicembre a partire dalle ore 20.15. L’incasso della serata sarà destinato a due progetti, uno in Brasile per realizzare orti comunitari nel quartiere del Sagrado Coracao a favore dei bambini
Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero. Alla rassegna, che si svolgerà fino al 20 dicembre, partecipano 3 nostre coop
Il Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano, in collaborazione con Coldiretti e con la Scuola internazionale di cucina italiana Alma di Colorno, ha presentato il 31 ottobre l’VIII edizione della rassegna “Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero”, che si svolgerà fino al 20 dicembre. La novità di quest’anno è che