NEWS
Prodotti agricoli e agroalimentari, 4 milioni per promozione e informazione. Domande dal 14 aprile al 24 giugno.
Parte il bando per sostenere i progetti di promozione e informazione sui prodotti agroalimentari di qualità. A disposizione ci sono risorse per oltre 4 milioni di euro, la spesa ammissibile va da un minimo di 30mila euro a un massimo di 300mila euro. Le domande potranno essere presentate dal 14
La filiera vitivinicola: “Il Testo unico del vino è il risultato di un ottimo lavoro di squadra, contiene elementi di innovazione importanti per sostenere la competitività del settore”
“Il Testo unico del vino è il risultato di un ottimo lavoro di squadra, condiviso da tutte le organizzazioni rappresentative della filiera vitivinicola italiana. La politica ha dimostrato grande capacità di ascolto e di confronto, ma anche di decisione per offrire ai produttori un testo che va nella direzione della
Tamburini e Calzolari parlano dell’accordo LattEmilia-Granarolo
In occasione del convegno “Come vendere il Parmigiano Reggiano”, è stato presentato l’importante accordo tra LattEmilia e Granarolo per la commercializzazione all’estero di Parmigiano-Reggiano prodotto dai soci di LattEmilia.
Neve Natura e Cultura d’Appennino, due giorni con i bambini a Cerreto Alpi
In occasione dei dieci anni di Neve Natura e Cultura d’Appennino, il progetto promosso dal Parco Nazionale dell’Appennino tosco-emiliano, si è tenuta a Cerreto Alpi una due-giorni all’insegna della natura e del divertimento per alcuni piccoli ospiti che sono stati ricevuti dai Briganti di Cerreto. I bambini della scuola materna
Storie di successo e cooperazione: i workers buyout. C’è anche la coop. Arbizzi
Martedì 22 marzo 2016 si è svolto a Roma il seminario “Quando i dipendenti salvano le imprese. Storie di successo e cooperazione: i workers buyout” organizzato da Euricse e Alleanza delle Cooperative Italiane. Al seminario per Legacoop Emilia Ovest è intervenuto il presidente della cooperativa Arbizzi, Simone Vallieri, che ha
Legacoop Emilia Ovest ha presentato la forma cooperativa ai giovani del Cooworking di Parma
Mercoledì 30 marzo, Vanessa Sirocchi e Federica Bordone di Legacoop Emilia Ovest sono intervenute presso le Officine On/Off (Coworking Space & FabLab Parma) nell’ambito di un incontro sulle forme di impresa. E’ stata presentata la cooperativa, come tipologia societaria sempre attuale, democratica, e adatta a trasformare una buona idea in
I love Cloud, un evento informativo della coop. Soluzioni Futura, il 13 aprile all’Impact Hub
La cooperativa Soluzioni Futura compie due anni e presenta “I love Cloud”. Mercoledì 13 aprile alle 18:00 a Impact Hub, lo spazio coworking in via Statuto 3 a Reggio Emilia, la cooperativa invita a conoscere il Cloud. Soluzioni Futura è un’azienda Consulting Partner di Amazon Web Services, leader mondiale nell’offerta
“Futuro resistente”, una rassegna artistica del Comune di Gattatico e la coop. Re.Search
La difficile condizione sociale in cui le giovani generazioni si trovano a vivere, con la precarietà del futuro lavorativo, il cambiamento delle relazioni sociali, oltre alla privazione dell’ideale aspirazione a migliorare la propria condizione di vita ha portato alla mancanza di fiducia nelle istituzioni e nella classe politica in generale,
Castelnovo ne’ Monti: la cucina del Ginepro sempre più apprezzata
Soddisfazione alla cooperativa Il Ginepro di Castelnovo ne’ Monti per i risultati della rassegna “Appennino gastronomico -Menù a km zero”, organizzata dal Parco Nazionale dell’Appennino tosco-emiliano, in collaborazione con Coldiretti e ALMA, la Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno e le cui premiazioni si sono svolte nei giorni il