NEWS
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_770136-20220629-111031.jpg)
Coop Alleanza 3.0 sostiene l’arte e i sapori con “Opera tua”
Fino al 31 ottobre il tour di “Opera tua” tocca l’Emilia-Romagna. Nei punti vendita di Coop Alleanza 3.0 torna infatti il progetto che sposa due eccellenze del Belpaese: cibo e arte: infatti, al tour enogastronomico tra le specialità delle regioni italiane “Sapori, si parte!” si unisce, per il secondo anno,
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769298-20220629-111050.jpg)
Corso gratuito IFTS: qualità, sicurezza, ambiente, energia
Scade il 5 novembre il termine di iscrizione al corso gratuito IFTS per tecnico dei Sistemi di Sicurezza ambientali, e qualità dei processi industriali, promosso da Demetra Formazione. Il profilo formato progetta e gestisce, anche in integrazione tra loro, sistemi di gestione di qualità, ambiente, sicurezza ed energia. Acquisisce competenze
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769299-20220629-111045.jpg)
CIRFOOD al Festival di Internazionale
CIRFOOD torna al Festival di Internazionale per il quarto anno consecutivo. Quest’anno, in collaborazione con il progetto di cooperazione territoriale europea ECOWASTE4FOOD, propone il tema: “Lo spreco: tra povertà alimentari e povertà culturali” CIRFOOD organizza molteplici momenti di dibattito pubblico per riflettere sul cibo e sui valori che dovrebbero essere
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769303-20220629-111037.jpg)
Granarolo e GIV partner per crescere in Svizzera
Granarolo e Gruppo Italiano Vini (Giv), prima azienda vinicola italiana nella produzione e commercializzazione di vini di pregio, hanno dato via ad una partnership che ha l’obiettivo di far crescere la presenza di entrambe le società in Svizzera. Giv ha acquisito da Granarolo l’11% di Comarsa SA, leader nella distribuzione
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769280-20220629-111051.jpg)
Consorzio di Bonifica dell’Emilia Centrale: il nostro sostegno alla Lista 1
Il Consorzio di Bonifica dell’Emilia Centrale andrà al voto da lunedì 24 a domenica 30 Settembre dalle ore 9 alle ore 17. Si tratta di un evento importante seguito con grande attenzione da Agrinsieme di cui facciamo parte, in quanto rappresentanti di diverse importanti realtà operanti nel settore agricolo. Tra
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769272-20220629-111056.jpg)
CIRFOOD inaugura il primo Viavai ad Amsterdam
Inaugura il primo ristorante italiano a marchio Viavai ad Amsterdam, sulla frequentatissima Roetersstraat 15. Il locale, che si estende su 310 mq con una capienza di 120 posti a sedere, è il primo Viavai aperto dal Gruppo all’estero con l’obiettivo di aprirne altri nel 2019. Viavai è il format di
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769273-20220629-111055.jpg)
“La ‘ndrangheta in Emilia tra economia, società e cultura”: Nando dalla Chiesa a Parma per presentare un’indagine sociologica sull’infiltrazione mafiosa
Mai abbassare la guardia di fronte alle infiltrazioni criminali. Questo il messaggio lanciato dal prof. Nando dalla Chiesa intervenuto ieri in una Camera di Commercio gremita per l’incontro pubblico “La ‘ndrangheta in Emilia tra economia, società e cultura” organizzato e promosso da Legacoop Emilia Ovest in collaborazione con Libera e
![](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_769274-20220629-111054.jpg)
Il metodo Dimai, la creatività al servizio dell’impresa. Un corso promosso da Demetra Formazione
La creatività si può apprendere? Certamente, se affrontata in modo scientifico al pari di ogni altra disciplina. Questo è l’obiettivo del corso “IL METODO DIMAI. Approcci scientifici alla creatività”, una iniziativa promossa dalla collaborazione tra il MARCONI INSTITUTE FOR CREATIVITY, ideatore e titolare del metodo, e DEMETRA FORMAZIONE, in programma