Al momento stai visualizzando La cooperazione nella filiera del Parmigiano Reggiano: centralità e sfide del futuro

La cooperazione nella filiera del Parmigiano Reggiano: centralità e sfide del futuro

Martedì 13 marzo 2018, Reggio Emilia
Hotel Remilia, via Danubio 7

PROGRAMMA

10.15 – Introduzione
Maretti Cristian, Presidente Legacoop Agroalimentare Nord Italia
10.30 – intervento istituzionale
Caselli Simona, Assessora Agricoltura Regione Emilia Romagna

10.45 – Relazioni
La filiera produttiva cooperativa nel comprensorio PR
Pigoni Simona, Direttore OCQ Produzioni Regolamentate
Performance economiche dei caseifici cooperativi
Bono Paolo, Fedagri Emilia Romagna
Le opportunità di mercato per il Parmigiano Reggiano
Deserti Riccardo, Direttore Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano

11.45 – Dibattito
Presiedono:
Piccinini Carlo, Presidente Fedagri Emilia Romagna
Calzolari Gianpiero, Coordinatore ACI Agroalimentare settore lattiero caseario
Sfulcini Daniele, Responsabile AGCI settore lattiero caseario.

12.45 – Conclusioni
Mercuri Giorgio, Presidente ACI Agroalimentare

13.00 – Light Buffet
La locandina del convegno