E’ nato il Consorzio Tutela Lambrusco, realtà sovraprovinciale, espressione della fusione dei consorzi di tutela di Modena, Reggio Emilia e del Reno. La produzione annua complessiva è di 42 milioni di bottiglie.
E’ stato nominato presidente Claudio Biondi (già presidente del Consorzio di Tutela del Lambrusco di Modena), al suo fianco come vicepresidente Davide Frascari (già presidente del Consorzio per la Tutela dei Vini Doc Reggiano e Colli di Scandiano e di Canossa). Oltre a quest’ultimo, fanno parte del Cda altri sei esponenti di cantine reggiane: Roberto Baccarani, Mauro Menozzi, Giorgio Medici, Franco Oleari, Ennio Prandi e Gisberto Reggiani.
Il neonato soggetto rafforza in modo significativo le capacità strategiche, promozionali e di tutela di tutta l’ampia filiera produttiva, un importante obiettivo raggiunto con grande impegno e la volontà di rendere sempre più incisiva la presenza del Lambrusco nei mercati locali e internazionali.