Venerdì 10 novembre, la cooperativa LattEmilia e l’azienda Montanari & Gruzza hanno organizzato alla Cantina Albinea Canali, in via Tassoni 213 a Reggio Emilia, un importante convegno sul tema “Piani produttivi del formaggio Parmigiano Reggiano, produrre più latte nel rispetto dei piani si può”. Nel corso dell’iniziativa si è anche illustrato lo stato di avanzamento del progetto di ricerca “La Bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione per un allevamento sostenibile con prodotti di qualità” ed è stato presentato il del piano d’innovazione finanziato dalla misura 16.1.01 del Psr dell’Emilia Romagna. L’iniziativa è organizzato in collaborazione con Legacoop Emilia Ovest, Unimore, Università di Parma, Università di Bologna, Foqus, Crpa e Crea.
![Al momento stai visualizzando 10 anni di LattEmilia](https://www.legacoopemiliaovest.it/wp-content/uploads/2022/06/img_767898-20220629-111638.jpg)