Al momento stai visualizzando Convegno LattEmilia – La bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione

Convegno LattEmilia – La bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione

Venerdì 15 novembre presso la Cantina Albinea Canali è in programma il convegno promosso da LattEmilia: “La bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione per un allevamento sostenibile e per prodotti di qualità”, in cui verranno illustrati i report delle ricerche nell’ambito del Programma Regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Tipo di operazione 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “Produttività e sostenibilità dell’agricoltura”.
Nel corso del progetto sono state svolte attività riguardanti il miglioramento delle tecniche di allevamento e di alimentazione delle bovine, le condizioni di benessere degli animali, il quadro economico delle aziende partecipanti.